2. Herren auf dem Weg zum Kreispokal

By 10. September 2013 No Comments

Am Donnerstag spielt unsere 2. Herren im Viertelfinale des Kreispokals gegen den ASC aus Nienburg im frischli Sportpark!Die Männer von Trainer Levent Cesur haben sich bereits bis in das Viertelfinale erkämpft. Nach einem Freilos in der ersten Runde, einem 5:0 gegen SC Voigtei und dem knappen Sieg gegen SV BE Steimbke II wartet nun mit dem ASC Nienburg ein echter Brocken auf unsere Reserve.

Die Kreisstädter sind als Liganeuling durchwachsen in ihre Kreisligasaison gestartet und haben zuletzt zwei Spiele in Folge verloren. Trotzdessen ist diese Truppe vorallem in der offensive Brandgefährlich und unsere Truppe um Heiko Schrage muss richtig Gas geben um den klassenhöheren Gegner zu schlagen.

Anpfiff ist am Donnerstag, 12.09.2013 um 19:00 im frischli Sportpark. Die Mannschaft würde sich über deine Unterstützung sehr freuen.