General

Rehburg verliert 3:0 beim TV Stuhr

By 26. März 2014No Comments

Unter den scheinbar schlechtesten Personellen Voraussetzungen (siehe Aufstellung) mußte RSV Coach Bödeker schon mit dem allerletzten Aufgebot die Reise nach Stuhr antreten, späte Absagen und Verletzungen zwangen ihn gleich 5 !! Aktuere der Vorwoche zu erstzen.

Dabei verkaufte sich die so genannte Notelf anfangs recht gut, denn die Gastgeber rannten recht ungestüm auf dem gut bespielbaren Kunstrasen gegen die RSV Defensive an ohne das etwas zählbares dabei heraus sprang, erst ein berechtigter Foulelfmeter, verursacht von Keeper Seidel, sollte die Stuhrer Führung für die Gastgeber bringen, aber selbst die war noch Glücklich, denn nachdem Seidel den Strafstoß abwehrte,war Schütze Fynn Rusche abermals zur stelle und schoß ungehinder zur 1:0 Führung (32.) ein. Was dann auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Eigene Bemühungen an diesem Spielstand etwas zu ändern, fanden einfach nicht statt, was größtenteil an den unzähligen Abspielfehlern im RSV Aufbauspiel lag. Stattdessen verteilte der RSV weiter brav Geschenke, denn mit dem 2.Foulelfmeter in der 50 Minute (verursacht durch Gerrit Harmening), hätte der TV Stuhr schon davon ziehen können, aber Schütze Andre Kucharski setzte den Ball an die Queerlatte.

In der 67 min. war es dann aber soweit, ein langer Ball ins RSV Abwehrzentrum brachte Jendrik Wetjen zum 2:0 im RSV Gehäuse unter. Als dann Timo Wetjen in der 74. Minute auf 3:0 erhöhte, war die Messe endgültig gesungen und das Spiel entschieden.