General

Auswärts bleibt der RSV harmlos – 1:2 in Seckenhausen

By 28. Oktober 2013No Comments

In einem sehr schlechten Kick stand der RSV auswärts wieder einmal mit leeren Händen da. Damit konnte der RSV den Auswärtsfluch nicht ablegen und ist mit nur einem Sieg in der Ferne (2:1 in Drakenburg) auswärts weiterhin ungefährlich.

Gerade mal 10 Minuten hielt die 1. Herren bei der TSG Seckenhausen-Fahrenhorst ordentlich dagegen, danach wurde das RSV Spiel schon fahrig und unkontrolliert. Rehburgs Libero Pascal Schwarz fand nach vorn kaum Anspielstationen und konnte den Ball zu oft nur lang spielen, aber genau diese Bälle kamen oftmals prompt zurück. Kontrollierter Spielaufbau fand viel zu selten statt.

Die Ansprache in der Halbzeit brachte dann für die 2. Halbzeit auch nicht die erhoffte Wende, selbst die Einwechslung vom wieder genesenen Marc Stieber brachte nicht den gewünschten Effekt. Als der eingewechselte Faruk Barbaros in der 87. Minute einfach mal draufhielt und den 1:2 Anschlusstreffer erzielte, ging doch noch ein kleiner Ruck durch die Mannschaft und es wurde noch einmal alles auf eine Karte gesetzt. Zählbares sprang dabei aber nicht mehr heraus.

Mit dem bisher schlechtesten Saisonspiel (so Pressewart Heinz Dieter Precht) und dem kollektiven versagen des Teams, steht für das Trainergespann eine Menge Arbeit für die folgenden Trainingseinheiten an. Bleibt zu hoffen das die Truppe um Mario Harmening am kommenden Samstag gegen den TSV Wetschen zu Hause ein bessere Figur macht und weiterhin daheim ungeschlagen bleibt.