5:3 Niederlage in Eystrup- Fehlstart perfekt!

Am Samstag den 18.08 waren die Kicker vom RSV zu Gast in Eystrup. Von Beginn an entwickelte sich ein offenes Spiel, die erste gute Chance ergab sich allerdings erst in der 10. Spielminute.

Nach einem langen Ball von P. Schwarz konnte T. Urban den Ball per Direktabnahme zum 0:1 im langen Eck versenken. Die Gastgeber brauchten einige Minuten um wieder Sicherheit zu gewinnen. Nach einer halben Stunde zeigte der Schiedsrichter nach einer verunglückten Abwehraktion im Strafraum des RSV auf den Elfmeterpunkt. Nur drei Minuten nach dem sicher verwandelten Strafstoß nutze Eystrup einen Fehler im Mittelfeld und spielte den Konter zum 2:1 aus. Hoffnung flammte beim RSV wieder auf, als J. Brunschön in der 38. Minute mit einem satten Schuss aus weiter Entfernung den erneuten Ausgleich herstellte.

Nach einer knappen Stunde wurde ein Spieler des RSV außerhalb des Platzes behandelt und ein weiterer lag verletzt am Boden. In doppelter Überzahl konnte Eystrup dann erneut in Führung gehen. Nur wenige Augenblicke später dribbelte sich der starke Rechtsaußen des TSV gegen mehrere Verteidiger durch und legte für seinen Kollegen ab, der nur noch zum 4:2 vollenden musste. In der 77. Spielminute entschied der Schiedsrichter erneut auf Elfmeter, nachdem T. Urban bei einem Dribbling im Sechzener gelegt wurde. Erneut J. Brunschön konnte den Keeper verladen und den RSV noch einmal ins Spiel zurückbringen.

In den letzten Minuten wurde noch einmal alles nach vorne geworfen, doch zwingende Chance zum Ausgleich gab es nicht mehr. In der Nachspielzeit entschied der TSV Eystrup dann mit einem Konter gegen die aufgerückte Hintermannschaft das Spiel mit dem Treffer zum 5:3 Entstand.

Es zeigte sich, dass es dem RSV heute nicht gelang, die vielen Ausfälle durch Sperre, Verletzungen, … zu kompensieren. So steht man nach drei Spielen weiterhin ohne einen Punkt da. Die Chance zur Wiedergutmachung bietet sich schon am Donnerstag (23.03) beim Heimspiel gegen Bezirksligaabsteiger SG Hoya. Anpfiff ist um 19 Uhr.

2018-08-19T17:32:55+00:00