General

Gut gespielt aber keine Punkte – 1:2 beim TSV Wetschen

By 19. Mai 2014No Comments

Eine mehr als ansprechende Leistung zeigte der RSV beim Tabellenzweiten dem TSV Wetschen, Punkte aber sollten leider nicht mit nach Rehburg gebracht werden.

Der frühen Führung der Gastgeber sollte ein Foulelfmeter voraus gehen, welchen Knipser Nils Unger sicher verwandelte (7min). Nach einem Fehler des Wetschener Keepers Winkler, war Heiko Schrage aufmerksam und ergatterte den Ball, scheiterte aber freistehend vor Winkler, den abgewehrten Ball schnappte sich Jens Brunschön welcher dann ebenfalls am Keeper und anschließend am Pfosten scheiterte (16min).

Der RSV blieb weiter dicht am Gegner und war den Gastgebern mindestens ebenbürtig. Nach einem Eckball war Kapitän Sebastian Bauerschäfer mit dem Kopf zur stelle und nickte zum jetzt auch überfälligen Ausgleich ein (45min).

Die 2. Halbzeit begann eher Kurios. Beim eigenen Anstoß wurde der Ball nach hinten gespielt, niemand fühlte sich zuständig, so dass sich Florian Scharnitzki die Kugel erlaufen konnte, bis in den 16er lief und zum 2:1 einschob (46min).

Die Rehburg mühten sich danach um zumindest den angestrebten Punkt mit zu nehmen, aber es sollte trotz einiger Hochkaräter nicht gelingen den Ball noch einmal im Tor unter zu bringen. Schade hier war wirklich mehr drin.