General

Willkommen im Abstiegskampf! 0:2 in Münchehagen

By 2. April 2014One Comment

Rehburg nach 2:0 Niederlage beim VFL Münchehagen im Abstiegssumpf angekommen.

Eine völlig unnötige 2:0 Niederlage bringt den RSV in arge Nöte. Ein angeblich von Tobias Reiman verursachter Foulelfmeter in der 3. Spielminute, den Lennart Reinholz sicher verwandelte, brachte den RSV früh ins Hintertreffen.

Trotz optischer Überlegenheit und einem Foulelfmeter an Stürmer Faruk Barbaros (10. Min.) welchen Jens Brunschön jedoch verschoß, schafften es die Mannen um Sebastian Bauerschäfer nicht die Kugel im VFL Tor unter zu bringen. Teilweise zu umständlich oder überhastet wurden einige gute Möglichkeiten sträflich ausgelassen, so das es mit dem 0:1 Rückstand in die Halbzeit ging.

Auch in der 2.Halbzeit wurde das auslassen von einigen guten Möglichkeiten am Ende bitter bestraft, denn in der 65. Min. hielt Altiparmak aus knapp 30 Metern einfach mal drauf. Seine Bogenlampe war für Keeper Reimann nicht zu halten.

Der RSV drängte weiter unermüdlich, wurde aber bis auf einen Pfostenschuß von Jens Brunschön nicht für den hohen läuferischen Aufwand belohnt und mußte sich am Ende mit 2:0 geschlagen geben. Schade hier war mehr drin.